Ana Castela e Arthur Paek ensinam a fazer prato delicioso

Ana Castela na cozinha, e ela não está sozinha. A Boiadeira de MS se juntou ao influenciador gastronômico Arthur Paek para fazer um prato delicioso: calabresa com batata ao molho branco. Veja o vídeo:

  1. Molho de tomate caseiro pode ser feito com airfryer; vem ver

  2. Caldo de batata pode ficar mais gostoso com 3 dicas deliciosas

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa
  • 5 batatas médias
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de farinha
  • 500ml de leite
  • 1 creme de leite
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto

Mão na massa como fez Ana Castela e Arthur Paek!

  • Descasque batatas e corte em rodelas. Leve para cozinhar em água salgada até que fiquem macias.
  • Corte a linguiça calabresa e leve para fritar. Adicione a cebola cortada em rodelas e refogue.
  • Para o molho branco, coloque manteiga em uma panela e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite, o creme de leite, pimenta do reino, noz moscada e sal e mexa até engrossar.
  • Em um refratário adicione as batatas, a calabresa, o molho branco e cubra com queijo mozarela em fatias. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.





Fonte do Texto

VEJA MAIS

Conheça Carina, a vaca que entra pra história como a mais cara do mundo

Acredite se quiser! Uma vaca criada no Brasil acaba de entrar para a história como…

Ucrânia pode disparar mísseis franceses de longo alcance contra a Rússia, diz ministro Barrot

O ministro das Relações Exteriores da França, Jean-Noël Barrot, declarou à BBC, em entrevista publicada…

Voo para Miami tem forte turbulência, deixa ferido e retorna para SP

Um voo internacional, de São Paulo para Miami (EUA), passou por uma forte turbulência e…