Jogando em casa, Costa Rica sofre no duelo contra o Cianorte

O Cianorte venceu o Costa Rica por 3 a 1 neste domingo (28), no jogo de ida da série D do Campeonato Brasileiro. O duelo ocorreu no Estádio Laertão, a casa do Costa Rica.

Jogadores em campo durante o duelo deste domingo (28). (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)
  1. Quem é Rebeca Andrade: a ginasta brasileira temida por Simone Biles

2. Confira o quadro de medalhas dos Jogos Olímpicos de Paris

O Cianorte abriu o placar com gol de Rian aos 2 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, foi a vez de Ítalo marcar. Aos 15 minutos do segundo período, Rian voltou a marcar para os visitantes.

Por fim, aos 34 minutos, Pedro Neto fez o único gol da Costa Rica na partida.

Pela frente

O Costa Rica volta a enfrentar o Cianorte no próximo sábado (3), às 17h, em Cianorte, no Paraná. O Crec precisa vencer por pelo menos 2 gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis.

Vitória por 3 gols ou mais já garante ao time a classificação para a fase seguinte. Em caso de empate ou derrota para o Crec o time sul-mato-grossense se despedirá da Série D do Campeonato Brasileiro.