Ainda não encontrou uma entradinha chique para o Natal? A @chefbrunalopes ensinou a fazer um delicioso queijo brie folhado com castanhas e mel. Dá água na boca só de ler, não é mesmo? Dá play no vídeo e aprenda a fazer:
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Ingredientes
- 1 queijo tipo Brie – usei um de 150g
- 1 pedaço de massa folhada que seja do tamanho o suficiente pra envolver o seu brie.
- Castanhas da sua preferência- usei nozes e amêndoas laminadas (usei 15g de cada)
- 100g de mel
Segundo Bruna, é muito importante torrar levemente as castanhas antes de misturar com o mel, pois elas ficam crocantes por mais tempo.
“Também é legal servir com geleia de frutas vermelhas, damasco e até de pimenta. Fica incrível”.
Bruna Lopes
O queijo brie deve ser assado em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos a 180°. Vai usar a airfryer? Acione por 20 minutos. Mas cuide para não queimar!
“Você pode montar de véspera, é só deixar bem fechado na geladeira e colocar os 10 minutos no freezer antes de ir pro forno”, completa Bruna Lopes.
Chef Bruna Lopes no PP!
O podcast Na Língua do PP entrevistou Bruna Lopes, que mora em Campo Grande, capital de Mato Grosso do Sul. Ela compartilhou sua trajetória de vida, desde o início de sua paixão pela culinária até o momento em que começou a gravar vídeos para as redes sociais. E, claro, contou como conheceu o “Vidoca”. ASSISTA: