Ana Castela na cozinha, e ela não está sozinha. A Boiadeira de MS se juntou ao influenciador gastronômico Arthur Paek para fazer um prato delicioso: calabresa com batata ao molho branco. Veja o vídeo:
-
Molho de tomate caseiro pode ser feito com airfryer; vem ver
-
Caldo de batata pode ficar mais gostoso com 3 dicas deliciosas
Ingredientes
- 2 linguiças calabresa
- 5 batatas médias
- 200g de queijo mussarela
- 1 cebola
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de farinha
- 500ml de leite
- 1 creme de leite
- Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
Mão na massa como fez Ana Castela e Arthur Paek!
- Descasque batatas e corte em rodelas. Leve para cozinhar em água salgada até que fiquem macias.
- Corte a linguiça calabresa e leve para fritar. Adicione a cebola cortada em rodelas e refogue.
- Para o molho branco, coloque manteiga em uma panela e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite, o creme de leite, pimenta do reino, noz moscada e sal e mexa até engrossar.
- Em um refratário adicione as batatas, a calabresa, o molho branco e cubra com queijo mozarela em fatias. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.