Ana Castela e Arthur Paek ensinam a fazer prato delicioso

Ana Castela na cozinha, e ela não está sozinha. A Boiadeira de MS se juntou ao influenciador gastronômico Arthur Paek para fazer um prato delicioso: calabresa com batata ao molho branco. Veja o vídeo:

  1. Molho de tomate caseiro pode ser feito com airfryer; vem ver

  2. Caldo de batata pode ficar mais gostoso com 3 dicas deliciosas

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa
  • 5 batatas médias
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de farinha
  • 500ml de leite
  • 1 creme de leite
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto

Mão na massa como fez Ana Castela e Arthur Paek!

  • Descasque batatas e corte em rodelas. Leve para cozinhar em água salgada até que fiquem macias.
  • Corte a linguiça calabresa e leve para fritar. Adicione a cebola cortada em rodelas e refogue.
  • Para o molho branco, coloque manteiga em uma panela e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite, o creme de leite, pimenta do reino, noz moscada e sal e mexa até engrossar.
  • Em um refratário adicione as batatas, a calabresa, o molho branco e cubra com queijo mozarela em fatias. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.





Fonte do Texto

VEJA MAIS

Empregadores têm até a próxima 6ª para pagar parcela do 13° salário

Dia 24 e restou o mês ao fim do salário? Calma! Trabalhadores que cumprem regime…

Israel ordena desocupação na cidade de Gaza, criando nova onda de deslocamentos

O exército israelense emitiu novas ordens de desocupação para moradores das áreas de um subúrbio…

Inmet emite alerta para chuvas perigosas nos próximos dias em MG

Minas Gerais está em alerta para fortes chuvas perigosas nos próximos dias, segundo o Instituto…