Arroz na panela de pressão? Macarrão no pote? Fettuccine de espinafre? Essas receitas viralizaram nas redes sociais, e quem está por trás delas é a chef Bruna Lopes, convidada especial no podcast Na Língua do PP, AO VIVO, nesta quinta-feira (21), a partir das 19h, no Primeira Página.
Veja o vídeo dela sobre o arroz na panela de pressão, que fica pronto em menos de 10 minutos:
Chef Bruna Lopes
Bruna nasceu em Guararapes, no interior de São Paulo, mas tem fortes laços com Campo Grande, já que sua mãe é da cidade e ela sempre visitou a capital sul-mato-grossense. Mas foi uma pessoa especial que a fez mudar de vez para cá! Todos os detalhes dessa história de amor você vai conferir ao vivo no podcast Na Língua do PP.
“Ele é meu filmmaker, editor, sous chef, empresário e experimentador.”
Bruna está realizando muitos sonhos em sua carreira. Dentre os que ainda não realizou, está o desejo de cozinhar ao lado de uma apresentadora bem famosa! Quem será?
E sabia que a chef tem uma especialidade na cozinha? O prato favorito dela é um verdadeiro queridinho aqui do estado de Mato Grosso do Sul. Quer descobrir qual é? Assista o episódio AO VIVO na quinta-feira (21), a partir das 19h, aqui no portal Primeira Página.
-
Na 👅 do PP: o que tem em Kallel que o torna um tatuador tão disputado?
-
Na Língua do PP revela bastidores de dar água na boca do Comer em CG
-
Na Língua do PP retorna com novidades e influencer que bomba no TikTok